2017/1/1(日)
050. 柿とリコッタのベーグルトースト
柿を使ったベーグルトーストを。軽く焼いたベーグルにリコッタチーズと柿をのせ、煮詰めたバルサミコ酢をかけたら、アクセントにセルバチコを散らして。
使った材料:
柿、リコッタチーズ、セルバチコ、バルサミコ酢
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
柿を使ったベーグルトーストを。軽く焼いたベーグルにリコッタチーズと柿をのせ、煮詰めたバルサミコ酢をかけたら、アクセントにセルバチコを散らして。
使った材料:
柿、リコッタチーズ、セルバチコ、バルサミコ酢
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda