2017/1/1(日)
049. 中華風エリンギトースト
ぷりっとした食感のエリンギを、同じくらいの大きさに切ったじゃがいもとあわせてソテー。オイスターソースで中華風の味つけにしたら、八角を投入してさらに“本格的”に! 肉ナシのベジトーストだけれど、エリンギで食べごたえはばっちり!
使った材料:
エリンギ、じゃがいも、オイスターソース、八角
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
ぷりっとした食感のエリンギを、同じくらいの大きさに切ったじゃがいもとあわせてソテー。オイスターソースで中華風の味つけにしたら、八角を投入してさらに“本格的”に! 肉ナシのベジトーストだけれど、エリンギで食べごたえはばっちり!
使った材料:
エリンギ、じゃがいも、オイスターソース、八角
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda