2017/1/1(日)
040. サーディントースト
オイルサーディンと茹でたキヌア、ラディッシュのスライス、粒マスタード、オリーブオイルを和えたサラダを、カリッと焼いたバゲットにオン。キヌアのプチプチ感が食感のアクセントになった、ヘルシーで美しいタルティーヌ。ブランチにぴったり!
使った材料:
オイルサーディン、キヌア、ラディッシュ、粒マスタード、オリーブオイルを和える
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
オイルサーディンと茹でたキヌア、ラディッシュのスライス、粒マスタード、オリーブオイルを和えたサラダを、カリッと焼いたバゲットにオン。キヌアのプチプチ感が食感のアクセントになった、ヘルシーで美しいタルティーヌ。ブランチにぴったり!
使った材料:
オイルサーディン、キヌア、ラディッシュ、粒マスタード、オリーブオイルを和える
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda