2017/1/1(日)
039. 里芋のごま団子風トースト
小ぶりの里芋を蒸してころんとお団子風に仕立て、黒ごまペースト、しょうゆ、砂糖を混ぜたソースをたらりとかけて。甘じょっぱい里芋は、おやつトーストにいかが?
使った材料:
里芋、黒ごまペースト、しょうゆ、砂糖
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
小ぶりの里芋を蒸してころんとお団子風に仕立て、黒ごまペースト、しょうゆ、砂糖を混ぜたソースをたらりとかけて。甘じょっぱい里芋は、おやつトーストにいかが?
使った材料:
里芋、黒ごまペースト、しょうゆ、砂糖
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda