2017/1/1(日)
038. なすのキャビアとさんまのトースト
なすを蒸して細かく叩き、オリーブオイルと塩、こしょうで味を調えた「なすのキャビア」。そこにソテーしたさんまを乗せて、ボリュームたっぷりの仕上がりに。ランチにも、アペロにもぴったり!
使った材料:
なす、さんま、オリーブオイル、塩、こしょう、タイム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
なすを蒸して細かく叩き、オリーブオイルと塩、こしょうで味を調えた「なすのキャビア」。そこにソテーしたさんまを乗せて、ボリュームたっぷりの仕上がりに。ランチにも、アペロにもぴったり!
使った材料:
なす、さんま、オリーブオイル、塩、こしょう、タイム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda