2017/1/1(日)
037. えびときのこのトースト
まいたけとマッシュルームをえびと一緒にココナッツオイルで炒め、トーストにオン! イタリアンパセリを散らして、ちょっぴりエスニックなきのこトーストの出来上がり。
使った材料:
えび、まいたけ、マッシュルーム、ココナッツオイル、イタリアンパセリ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
まいたけとマッシュルームをえびと一緒にココナッツオイルで炒め、トーストにオン! イタリアンパセリを散らして、ちょっぴりエスニックなきのこトーストの出来上がり。
使った材料:
えび、まいたけ、マッシュルーム、ココナッツオイル、イタリアンパセリ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda