2017/1/1(日)
036. 梨と鯵のセビーチェ風トースト
爽やかな甘みを楽しめる梨は、意外にも(?)鯵との相性が抜群! 残ったお刺身があるときにでも、マリネしてバゲットにのせるだけでおしゃれなおつまみトーストの完成!
使った材料:
梨、鯵、、ライム果汁、ホワイトバルサミコ、オリーブオイル
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
爽やかな甘みを楽しめる梨は、意外にも(?)鯵との相性が抜群! 残ったお刺身があるときにでも、マリネしてバゲットにのせるだけでおしゃれなおつまみトーストの完成!
使った材料:
梨、鯵、、ライム果汁、ホワイトバルサミコ、オリーブオイル
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda