2017/1/1(日)
035. れんこんレモントースト
れんこん酢漬けとレモンの塩漬けをフォトジェニックにトーストに並べて、朝からさわやかな酸味の効いたトーストに。彩りと味わいのアクセントに、ピンクペッパーが映える!
使った材料:
れんこん酢漬け、レモンの塩漬け、ピンクペッパー
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
れんこん酢漬けとレモンの塩漬けをフォトジェニックにトーストに並べて、朝からさわやかな酸味の効いたトーストに。彩りと味わいのアクセントに、ピンクペッパーが映える!
使った材料:
れんこん酢漬け、レモンの塩漬け、ピンクペッパー
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda