034. 梅いわしトースト

白ワインのおともにしたい、ギャザリングの前菜にもぴったりなトースト。黒パンにサワークリームを塗り、刻んだいわしのオイル漬け、梅干しをオン。仕上げにディルを散らして、オリーブオイルをかけて完成。

使った材料:
いわしの缶詰(オイル漬け)、梅干し、ディル、サワークリーム、オリーブオイル

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト