2017/1/1(日)
034. 梅いわしトースト
白ワインのおともにしたい、ギャザリングの前菜にもぴったりなトースト。黒パンにサワークリームを塗り、刻んだいわしのオイル漬け、梅干しをオン。仕上げにディルを散らして、オリーブオイルをかけて完成。
使った材料:
いわしの缶詰(オイル漬け)、梅干し、ディル、サワークリーム、オリーブオイル
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
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白ワインのおともにしたい、ギャザリングの前菜にもぴったりなトースト。黒パンにサワークリームを塗り、刻んだいわしのオイル漬け、梅干しをオン。仕上げにディルを散らして、オリーブオイルをかけて完成。
使った材料:
いわしの缶詰(オイル漬け)、梅干し、ディル、サワークリーム、オリーブオイル
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda