024. ナムルトースト

ごま油のかおりがふわっと香る、ナムル。ごはんのお伴にはもちろん、パンともイケちゃう! 薄切りにしたピーマンとパプリカを、ごま油と鶏がらスープでナムルに。パンにのせたら、食感のアクセントに煎り玄米を散らして。
 
使った材料:
ピーマン、パプリカ、ごま油、鶏がらスープ、煎り玄米

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト