2017/1/1(日)
024. ナムルトースト
ごま油のかおりがふわっと香る、ナムル。ごはんのお伴にはもちろん、パンともイケちゃう! 薄切りにしたピーマンとパプリカを、ごま油と鶏がらスープでナムルに。パンにのせたら、食感のアクセントに煎り玄米を散らして。
使った材料:
ピーマン、パプリカ、ごま油、鶏がらスープ、煎り玄米
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
ごま油のかおりがふわっと香る、ナムル。ごはんのお伴にはもちろん、パンともイケちゃう! 薄切りにしたピーマンとパプリカを、ごま油と鶏がらスープでナムルに。パンにのせたら、食感のアクセントに煎り玄米を散らして。
使った材料:
ピーマン、パプリカ、ごま油、鶏がらスープ、煎り玄米
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda