2017/1/1(日)
023. マッシュルームトースト
こんがり焼いたパンの上に生のマッシュルームをスライスして並べ、適当に切ったミニトマトを散らす。今日のソースは、マヨネーズ&アンチョビ&オリーブオイルを混ぜたもの。忙しい朝でも、これでおいしくおしゃれな朝ごはん♪
使った材料:
マッシュルーム、ミニトマト、マヨネーズ、アンチョビ、オリーブオイル
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
こんがり焼いたパンの上に生のマッシュルームをスライスして並べ、適当に切ったミニトマトを散らす。今日のソースは、マヨネーズ&アンチョビ&オリーブオイルを混ぜたもの。忙しい朝でも、これでおいしくおしゃれな朝ごはん♪
使った材料:
マッシュルーム、ミニトマト、マヨネーズ、アンチョビ、オリーブオイル
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda