116. ハニージンジャートースト

しょうがパワーでぽかぽかに。ブリオッシュを半分に切って、しょうがのスライスを並べたら、はちみつをたっぷりかけてシナモンをふる。シナモンスティックを飾りにのせてトースターへ。甘くてちょっぴり刺激的なハニージンジャートーストの出来上がり。温かい紅茶と一緒にどうぞ。
 
使った材料:
はちみつ、しょうが、シナモン

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト