2017/1/1(日)
116. ハニージンジャートースト
しょうがパワーでぽかぽかに。ブリオッシュを半分に切って、しょうがのスライスを並べたら、はちみつをたっぷりかけてシナモンをふる。シナモンスティックを飾りにのせてトースターへ。甘くてちょっぴり刺激的なハニージンジャートーストの出来上がり。温かい紅茶と一緒にどうぞ。
使った材料:
はちみつ、しょうが、シナモン
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
しょうがパワーでぽかぽかに。ブリオッシュを半分に切って、しょうがのスライスを並べたら、はちみつをたっぷりかけてシナモンをふる。シナモンスティックを飾りにのせてトースターへ。甘くてちょっぴり刺激的なハニージンジャートーストの出来上がり。温かい紅茶と一緒にどうぞ。
使った材料:
はちみつ、しょうが、シナモン
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda