2017/1/1(日)
115. チキントースト
鶏もも肉のソテーとりんごのバターソテーを焼いたパンにたっぷりのせたら、隠し味(?)にブルーチーズをちらしてはちみつをたら~り。仕上げは黒こしょうをガリガリと。
使った材料:
鶏もも肉、りんご、ブルーチーズ、バター、はちみつ、黒こしょう
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
鶏もも肉のソテーとりんごのバターソテーを焼いたパンにたっぷりのせたら、隠し味(?)にブルーチーズをちらしてはちみつをたら~り。仕上げは黒こしょうをガリガリと。
使った材料:
鶏もも肉、りんご、ブルーチーズ、バター、はちみつ、黒こしょう
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda