2017/1/1(日)
114. ローストビーフトースト
ちょっぴりごちそうトースト。とはいえごくごくシンプルなのでご安心を。焼いたパンにローストビーフを(贅沢に!)のせてクレソンを散らす。ソースは、ブルーベリージャムとしょうゆを混ぜた即席フルーツソース。朝にもよし、アペロにもよし。
使った材料:
ローストビーフ、クレソン、ブルーベリージャム、しょうゆ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
ちょっぴりごちそうトースト。とはいえごくごくシンプルなのでご安心を。焼いたパンにローストビーフを(贅沢に!)のせてクレソンを散らす。ソースは、ブルーベリージャムとしょうゆを混ぜた即席フルーツソース。朝にもよし、アペロにもよし。
使った材料:
ローストビーフ、クレソン、ブルーベリージャム、しょうゆ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda