2017/1/1(日)
117. オムミートトースト
今朝はガッツリ! あの洋食メニューをトーストに。卵と牛乳で作っオムレツを焼いたパンにのせてミートソースをかけたら、熱いうちにバターをポトンと。オムミートソース+バターは、禁断のおいしさ!
使った材料:
卵、牛乳、ミートソース、バター
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
今朝はガッツリ! あの洋食メニューをトーストに。卵と牛乳で作っオムレツを焼いたパンにのせてミートソースをかけたら、熱いうちにバターをポトンと。オムミートソース+バターは、禁断のおいしさ!
使った材料:
卵、牛乳、ミートソース、バター
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda