2017/1/1(日)
105. ぶりチートースト
ぶりを洋風照り焼きにしてパンにのせたら、あらおいしい♡ ぶりをオリーブオイルとバルサミコ酢でソテーして焼いたパンにのせ、春菊とパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと。ワインと合わせてもおいしそう!
使った材料:
ぶり、春菊、パルミジャーノ・レッジャーノ、オリーブオイル、バルサミコ酢
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
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ぶりを洋風照り焼きにしてパンにのせたら、あらおいしい♡ ぶりをオリーブオイルとバルサミコ酢でソテーして焼いたパンにのせ、春菊とパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと。ワインと合わせてもおいしそう!
使った材料:
ぶり、春菊、パルミジャーノ・レッジャーノ、オリーブオイル、バルサミコ酢
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda