2017/1/1(日)
104. ヌードル&トースト
麺とパンを一緒に食べるなんて、禁断の味!? 豚ひき肉、練りごま、にんにくのすりおろしを混ぜて炒め、中華麺にからめる。それだけでも充分すぎるほどおいしいのに、さらにそれをパンにオン! トースターで軽く焼いたら、糸唐辛子とにらを散らして、新・焼きそばパンの完成!
使った材料:
中華麺、ひき肉、練りごま、にんにく、糸唐辛子、にら
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
麺とパンを一緒に食べるなんて、禁断の味!? 豚ひき肉、練りごま、にんにくのすりおろしを混ぜて炒め、中華麺にからめる。それだけでも充分すぎるほどおいしいのに、さらにそれをパンにオン! トースターで軽く焼いたら、糸唐辛子とにらを散らして、新・焼きそばパンの完成!
使った材料:
中華麺、ひき肉、練りごま、にんにく、糸唐辛子、にら
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda