2014/4/2(水)
「帝国ホテル」の「苺のミルクロール」
帝国ホテルでは、このシーズンになるといちごや桜を使用したスイーツを期間限定で販売中。なかでもおすすめなのが「苺のミルクロール」! スポンジ生地にいちごのピューレをしみ込ませ、濃厚なクリームと契約農園より取り寄せた大粒いちごを巻いたロールケーキだ。シンプルなメニューながら、ホテルメイドのスイーツならではの丁寧な作りに感動すること間違いなし。この時期だけしか味わえない、さわやかでジューシーないちごのロールケーキを、ぜひ試してみて!
「苺のミルクロール」 ¥2,000
販売期間/~2014年4月30日(水)
問い合わせ先/帝国ホテル ガルガンチュワ tel. 03-3539-8086
http://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/index.html
text : Tomomi Seki