レンズ豆のサラダ

使った材料:
レンズ豆、ベーコン、紫玉ねぎ、イタリアンパセリ、ドレッシング(白ワインヴィネガー、塩、黒こしょう、オリーブオイル)
 
作り方:
レンズ豆は約20分茹で、水気を切っておく。ベーコンは小さめの角切りにし、カリカリに焼く。紫玉ねぎも小さめの角切りにし、水にさらして水気を切る。ドレッシングを作り、すべての材料を加えて混ぜ合わせる。イタリアンパセリを散らす。

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Yumiko Yoshinuma

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト