ボリューム満点のおしゃれサンドイッチは子どもだけの特典ではない!…のだ
#わんぱくサンド
ここ数年、SNSで話題のサンドイッチといえば、元祖“ギュウギュウ系”の「沼サン」、ゆで卵6個を使う「デビルサンド」、そして「沼サン」の進化版「わんぱくサンド」が御三家。具だくさんでボリューミーなサンドイッチは、おいしさだけでなく見た目も命。「#萌え断」なる言葉を生んだように、断面の美しさや色彩にとことんこだわることで、自分らしいサンドを生み出してみて。吉永麻衣子さんの「わんぱくサンド」はアイデア満載!オイルペーパーを折って作った箱の中央にサンドを置いて間仕切り代わりにし、大根なますを入れた紙コップともども、食後はそのままゴミ箱に。フリルレタス、きゅうり、アボカド、大根なます、鶏肉のハンバーグチリソース和え、ブロッコリースプラウト、パクチー、大葉……と色を統一し大人っぽい仕上げ。
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