パッケージがキュートで乙女心にグッとくる!
「飯尾産業」の「揚げそら豆瀬戸内レモン味」
黄色の三角パッケージがかわいい、食べきりサイズの豆菓子は、サクサクと香ばしく揚げたそら豆に瀬戸内レモンの爽快な酸味をギュッと効かせた。軽い口当たりにコクのある豆のおいしさにレモンの酸味の組み合わせは、白ワインとの相性が抜群。気が付けば一つ……また一つと、手が伸びているキケンな代物だ。
問い合わせ先/飯尾産業 tel. 0729-64-1103
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最新号『エル・グルメ NO.4』で、おいしいフードトレンドをキャッチして!
現在発売中の『エル・グルメ』も4号目。 最新号のメイン特集は「スター食材グランプリ!」。スターダムに躍り出たレモンを使ったケーキや料理をはじめ、殿堂入りしたアボカド&パクチー、ビジュアル系料理に欠かせないビーツなど、今世界でどんな食材が注目を浴び、シェフや料理家、インフルエンサーたちがどんな食材に熱い視線を注いでいるかを徹底的にご紹介。そのほかにもカレーの本場スリランカで習った珠玉のレシピの数々が登場する「スリランカでカレーを習う」特集や、“乗り鉄”ならぬ“食べ鉄”ワールドへといざなう「鉄子のグルメ」特集など、期待を裏切らない、内容充実号です。
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