熱湯を注いで3分待つだけで、しっかりおいしい
「婦人画報」の「即席にゅうめん」
面倒な工程は一切なく、熱湯を注いで3分で完成するにゅうめんが誕生。小豆島の素麺「島の光」から作ったこだわりの乾燥そうめんは、湯で戻すともちもちによみがえり、小麦粉の風味があふれだす。醤油出汁のスープにはみりんの甘さをほんのり効かせ、最後まで飲み干せるよう、体に染み渡るおいしさ。特筆すべきはフリーズドライの具。「きのこ生姜」と「梅とろろ」の2種類で、どちらにもわかめがたっぷり入っていて栄養満点。
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「即席にゅうめん」
¥3,300(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/にゅうめん(きのこ生姜・わかめ)116g(めん60g)・にゅうめん(梅とろろ・わかめ)117g(めん60g)×各3袋
常温便
※賞味期限は、常温で6ヶ月
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