今日のランチは、手軽に京の味わいを満喫
「京菜味のむら」の「湯葉丼の具」
京都を代表する伝統的な食材、湯葉には、女性にうれしいイソフラボンやタンパク質などが詰まっている。そんな湯葉を手軽に堪能できる「湯葉丼の具」は、一人ごはんや時間がない日のランチにぴったり。比叡山延暦寺御用達の湯葉専門店「ゆば八」の濃厚な生湯葉に、利尻昆布出汁とかつお出汁を合わせた深みのあるあんが、とろりとごはんを包み込む。柚子が香る、京ならではのやさしい味わいにほっこり癒されて!
<DATA>
「湯葉丼の具」
¥3,040(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/湯葉丼の具180g×8袋
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で1年
>>購入はこちら