美しすぎる! ジェシカ・ビールの食生活には、どんな秘密が?
熱心なチャリティ活動家であり、子どもと一緒に楽しめるレストラン「Au Fudge」の経営者としても活躍する女優のジェシカ・ビール。プライベートではジャスティン・ティンバーレイクの妻であり、まもなく2歳になる息子サイラスのママ。恐ろしいほど忙しい毎日を過ごしているはずなのに、恐ろしいほどの美しさと素敵なボディをキープできるのはなぜ? いつでもレッドカーペットに臨めるその体型の秘密は、どうやら食生活にあるみたい。
パレオダイエットとグルテンフリーダイエットを実践
パレオダイエット用のパンケーキミックスのファンだというジェシカとジャスティン。パレオダイエットでは穀物や乳製品を摂ることを避けているので、パンケーキミックスもグルテンフリーで、乳製品も含んでいないものをチョイスしている。
「朝食にはパレオパンケーキにカシューナッツバターかアーモンドバターを添えて、地元で採れたはちみつをかけて食べているわ。チキンとドライアップルで作られたチキンアップルソーセージとしぼりたてのジュースも好き。それにはちみつを入れた緑茶も飲んでいるの」。
ジュースマシーンは、「Juicero」のものを使っているそう。日中のおやつには、グルテンフリーのプレッツェルにアーモンドチーズのディップをつけて食べているとか。アーモンドチーズももちろん乳製品フリー。
「家では夕食にサーモンとお米、グリルした野菜を食べているの。外食するときには、チキンのような少しボリュームのあるものを選んでいるわ」。
original text : Miranda Siwak translation : Yoko Nagasaka
-
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。