特集
2016/06/30(木)
今年のひんやりスイーツは、これに決まり

人気ブランドの最新アイスを先取り!

フルーツがごろごろ入ったグッドルッキングなアイスから、パティシエが丹精込めて作り上げた繊細な味わいのものまで。ひんやりスイーツ本番のこのシーズンに、ぜんぶトライしたくなること間違いなし!

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とちおとめの贅沢な甘酸っぱさがこの夏、ジェラートバーになって登場

「ジェラート マスモ」の「miniジェラートバー」

完熟のとちおとめ、栃木の牛乳をふんだんに用いたスイーツやジェラートで、ストロベリー好きの女性たちに愛されているジェラートマスモ。この夏お届けするのは、待望のジェラートバー8本セット。果肉がしっかりして酸味のバランスも抜群のとちおとめに、トロピカルな甘みが絡みあう「いちご&マンゴー」。さわやかさが夏にうれしい「いちごとフランボワーズのソルベ」。濃厚な香ばしさがあとを引く「いちごとピスタチオのマリアージュ」など。選りすぐりの材料だけで作った、ピュアなジェラートバーで、ロマンチックなハート型も人気を集めそう。
<DATA>
「miniジェラートバー」
¥2,450(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/あまおうブリュレ・シシリーのあかいソルベ・ミックスフルーツ・北川半兵衛商店の宇治抹茶×各5本
冷凍便
>>購入はこちら

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