特集
2016/06/30(木)
今年のひんやりスイーツは、これに決まり

人気ブランドの最新アイスを先取り!

フルーツがごろごろ入ったグッドルッキングなアイスから、パティシエが丹精込めて作り上げた繊細な味わいのものまで。ひんやりスイーツ本番のこのシーズンに、ぜんぶトライしたくなること間違いなし!

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サクサクした軽快なサブレと多彩なアイス

「ラ・ヴィエイユ・フランス」の「パレアグラス」

フランスで11年間修業した後、東京・千歳烏山にパリの老舗「ラ・ヴィエイユ・フランス」をオープン。フランス伝統菓子の魅力を発信し続けている木村成克シェフが作ったアイスサブレは、チョコレートとプレーン2種類のサブレの間に、木いちごやマンゴー、ピスタチオ、桃など色とりどりのアイスクリームやソルベを、惜しみなく挟み込んであり、見た目が美しいだけではなく、いずれも上品でさっぱりとした味わいがうれしい。
<DATA>
「パレアグラス」
¥3,400(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/桃・バニラ・チョコレート・木苺・マンゴー・ピスタチオ×各1個
冷凍便
※賞味期限は冷凍で30日
>>購入はこちら

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