ちょっぴり残った調味料の活用法とは?
瓶に残ったジャムやマヨネーズ、ナッツバターやマスタードは即席ドレッシングに。オリーブオイル、ビネガー、スパイスやハーブを入れて蓋をしてシェイクするだけ!
>「マスタードドレッシング」のレシピはこちら
original text: Gabriella Vigoreaux translation: Yuko Nagasaka
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※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。
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瓶に残ったジャムやマヨネーズ、ナッツバターやマスタードは即席ドレッシングに。オリーブオイル、ビネガー、スパイスやハーブを入れて蓋をしてシェイクするだけ!
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※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。