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「大阪屋」の「涼味 流れ梅」

清流をたたえる越後の山々の涼やかさを、夏のお菓子に写したのが「流れ梅」。1858年創業の、新潟県「大阪屋」のスイーツで、葛切り風の涼菓。美味の秘密は常温で1年ほど熟成させた梅果汁にあり! あめ色に変化した梅果汁は、まろやかさ、甘み、酸味のバランスが素晴らしい味わいに。冷凍すれば氷菓としても楽しめる。
 
<DATA>
「涼味 流れ梅」
¥3,500(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/涼味 流れ梅140g×12個
冷蔵便
※賞味期限は、冷蔵で6日
>>購入はこちら

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