柑橘系フルーツ
柑橘類はローストしてもおいしいけれど、グリルすると糖分がカラメル状になって、食感が絶妙。厚切りにするか、半分に切って切り口を伏せてグリルして。グリルレモンはレモネード、グリルライムは肉魚料理、グリルオレンジはデザートに相性ばっちり。グレープフルーツにお酒をプラスして焼けば、大人のデザートに♡
>レシピはこちら!
original text: Lindsay Funston translation: An Tsushima photo : Getty Images
"); //--> } else { }
柑橘類はローストしてもおいしいけれど、グリルすると糖分がカラメル状になって、食感が絶妙。厚切りにするか、半分に切って切り口を伏せてグリルして。グリルレモンはレモネード、グリルライムは肉魚料理、グリルオレンジはデザートに相性ばっちり。グレープフルーツにお酒をプラスして焼けば、大人のデザートに♡
>レシピはこちら!
original text: Lindsay Funston translation: An Tsushima photo : Getty Images