ベーコン
どんな方法で調理してもおいしいベーコン。それが、グリルするとさらに香ばしくスモーキーな味わいになるって知ってた? BLTサンドイッチやバーガーの具にもよし、砕いてホットドッグのトッピングにするもよし。グリルの炎に油が滴るのが怖いなら、ホイルを敷けば解決。
original text: Lindsay Funston translation: An Tsushima photo : Getty Images
"); //--> } else { }
どんな方法で調理してもおいしいベーコン。それが、グリルするとさらに香ばしくスモーキーな味わいになるって知ってた? BLTサンドイッチやバーガーの具にもよし、砕いてホットドッグのトッピングにするもよし。グリルの炎に油が滴るのが怖いなら、ホイルを敷けば解決。
original text: Lindsay Funston translation: An Tsushima photo : Getty Images