チーズ
「halloumi(ハルーミ)」というキプロスのチーズは、グリルすると、外はカリっと、中はキュッキュッとした弾力のある食感になってやみつきになるというウワサ。でもなかなか手に入らないから、とあきらめることなかれ。モッツァレラチーズをグリルしても、とってもおいしい! 試す価値アリ。
original text: Lindsay Funston translation: An Tsushima photo : Getty Images
"); //--> } else { }
「halloumi(ハルーミ)」というキプロスのチーズは、グリルすると、外はカリっと、中はキュッキュッとした弾力のある食感になってやみつきになるというウワサ。でもなかなか手に入らないから、とあきらめることなかれ。モッツァレラチーズをグリルしても、とってもおいしい! 試す価値アリ。
original text: Lindsay Funston translation: An Tsushima photo : Getty Images