9月7日

豚しゃぶトースト

夏のヘビロテメニュー(?)豚の冷しゃぶを、大胆にもトーストに! 焼いたパンに、ゆでた豚肉とグレープシードオイルで和えたぶどう、そしてプルーンジャムをオン。甘酸っぱいぶどうとプルーンジャムが、豚肉とマッチ。おしゃれでシックな色合いも◎
 
使った材料:
豚肉、ぶどう、プルーンジャム、グレープシードオイル

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト