9月25日

3つのベーコントースト

ベーコンの可能性を探るシリーズ第一弾!(続きがあるかどうかは未定) 3つにカットしたパンに、焼いたベーコンを一枚ずつのせる。その上には……オリーブと、プルーンと、そしてアーモンドチョコ! 「ええっ! ベーコンにチョコ?」と思うのも無理はない。でも試してみたら、意外とハマるかも!
 
使った材料:
ベーコン、オリーブ、プルーン、アーモンドチョコ

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト