9月21日

いかセロリトースト

いかとセロリの相性はお墨付き。タイムの香りでちょっとおしゃれにグレードアップしたら、見た目にも美しいトーストに。いかとセロリをはちみつとビネガーでマリネ。水けを切ってパンにのせて、タイムをそっと飾ってみて。
 
使った材料:
いか、セロリ、はちみつ、白ワインビネガー、タイム

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト