9月22日

ささみトースト

ピーナツバターと豆板醤をまぜたソースで茹でたささみを和え、パンにのせてトースト。香ばしい香りがしてきたら、取り出してベビーリーフをはらはらと。ちょっぴりピリ辛で、ピーナツの味がじわっと押し寄せて、これならお腹も大満足!
 
使った材料:
ピーナツバター、豆板醤、ささみベビーリーフ

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト