7月26日

「にんじんパクチートースト」

千切りにしたにんじんとパクチーをたっぷりのせたら、すりごまとナンプラーで味付けはシンプルに。にんじん×パクチーの香りマジックがすごいのです! 朝ごはんにもいいけれど、良く冷やしたアジアンビールがおすすめ。
 
使った材料:
にんじん、パクチー、すりごま、ナンプラー

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト