7月25日

「メロントースト」

今日のトーストはちょっと豪華! 角切りにしたメロンに、ピーラーで削ったパルミジャーノ・レッジャーノ。ライムで爽やかな香りをプラスしたら、仕上げはガリガリっと黒こしょうを。しゅわっと炭酸を聞かせたジントニックなんかに合うかも!
 
使った材料:
メロン、オリーブオイル、パルミジャーノ・レッジャーノ、ライム、黒こしょう

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト