7月20日

「おんたまトースト」

とろ~り温泉卵は、パンとも相性抜群! コチュジャンとマヨネーズを混ぜたソースを焼いたパンに塗って大葉をどっさりのせたら、ぶるぶるとろんと温泉卵をオン。オレンジ、グリーン、白と、色のコントラストもおいしそう!
 
使った材料:
コチュジャン、マヨネーズ、大葉、温泉卵

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト