6月10日

「夏の生ハムトースト」

そのままでもおいしい生ハムをもっとおいしくするには、相性のいい相手選びが肝心。夏の香味野菜、みょうがをのせてみたら、これがさっぱりさわやかでいい感じ! 彩りにクレソンを散らしたら、あらまあ、すてきなトーストの出来上がり!
 
使った材料:
クレソン、生ハム、みょうが

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト