6月5日

「たこ焼き風トースト」

日曜日の今日は、お休みモードで遊び心のあるトーストにチャレンジ! ボイルしたタコ、天かす、小ねぎを食パンにのせて、マヨネーズと黒こしょうで味付けしてトーストに。仕上げにキュッとレモン汁をふりかけて。
 
使った材料:
タコ、天かす、小ねぎ、レモン汁、マヨネーズ、黒こしょう

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト