6月16日【和菓子の日】

「あんバタフルーツトースト」

6月16日は、和菓子の日! トーストも和菓子アレンジで楽しんではいかが? 焼いたパンにバターを塗って、粒あんと色とりどりのドライフルーツをトッピング。甘酸っぱさにバターのコクがからんで深いおいしさに。日本茶はもちろん、コーヒーともマッチ!
 
使った材料:
あんこ、ドライフルーツ、バター

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト