6月14日

「キウイジンジャートースト」

蒸し暑い梅雨の朝にぴったりな、さっぱりフルーツトースト。スライスしたキウイに千切りのしょうがを散らしてはちみつをかけるだけ。甘酸っぱいキウイにしょうがが意外にもマッチ。ピリッとした辛味が頭をシャープにしてくれそう。
 
使った材料:
キウイ、しょうが、はちみつ

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト