3/4
オンライン限定! サロン生徒のレシピをお披露目
太きゅうりと鶏肉の中華風煮込み
サロンの生徒である、坂之井拓也さんがつくった加賀太きゅうりのレシピ。ごはんにはもちろん、ビールのおつまみにもぴったりの味。お鍋ひとつでできる簡単さもうれしい。
この料理のレシピはこちらから
-
「しもおきひろこ キッチンスタジオ」
開催場所/石川県金沢市高尾南1-147
詳細・申し込み方法/HPよりメールで問い合わせを。6月29日と8月31日は婚活料理教室開催予定。
http://www.hirokoshimooki.com/ -
『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!
ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
>>購入、詳細についてはこちら
photo : Kenichi Fukushima text : Takako Tsuguma