> <

2/4

三溝清美先生のおすすめレシピ

骨付きチキンと レンズ豆のブレゼ

ご当地食材、華味鶏を使ったスパイスたっぷりでジューシーな一品。オーブンで蒸し焼きにした鶏肉は、やわらかくて旨みたっぷり! おもてなし料理にもぴったりだ。
  
この料理のレシピはこちらから

  • 「Cooking Studio La Cucinetta」(クッキング スタジオ ラ・クチネッタ)
    福岡県福岡市中央区小笹 tel. 090-7471-4743
    詳細・申し込み方法/ブログを参照のうえ、メールで申し込み。
    mitsumizo@mac.com
    http://mitsumizo.exblog.jp/

  • 『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!    
     
    ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
     
    >>購入、詳細についてはこちら

「ご当地クッキングサロン vol1.福岡」トップへ

photo : Yuichiro Hirakawa text : Kaori Toda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト