春待ちシーズンは、柑橘スイーツで口福を!
2016/02/25(木)
> <

3/6

ふんわりモチモチ、 和感覚の洋菓子

「アグリコール」の「フルーツケーキ大福」

まっ白い大福の切り口からのぞくのは、パッションマンゴーのムースとほおずきのジュレ。世界初の野菜スイーツでおなじみの「パティスリー ポタジエ」を経て、神戸で「アグリコール」を設立した奥田義勝シェフが、和菓子と洋菓子を融合させたのが、店でも人気の「フルーツケーキ大福」。求肥とクリームのやわらかな大福を口に運ぶと、ジューシーな果汁が甘い香りとともに広がり、なんとも幸せな気持ちに。ムースの空気を含んだふわふわ感も絶妙。冷凍庫から出して、少しだけおいてから食べてみて。
<DATA>
「フルーツケーキ大福」
¥2,700(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/フルーツケーキ大福6個
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で30日
>>購入はこちら

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト