みんな大好き♡ チーズのごちそう!
とろーりとろけるチーズがおいしいピッツァ、多彩な食材と合わせることで旨みがアップするキッシュやグラタン、ミルクの濃厚な味わいを楽しめるチーズのおつまみなど。初夏のギャザリングを華やかにおいしく演出するチーズ・デリをご紹介!
薪窯で一枚ずつ焼いたモチモチのおいしさ!
「ポンテベッキオ」の「石窯薪焼ナポリピッツァ」
大阪・北浜に本店を構え、計4店舗を展開する「ポンテベッキオ」のオーナーシェフ、山根大助さんが本場のナポリピッツアをお届け。「真のナポリピッツア協会」認定店として厳しい条件をクリアした味の秘訣は、ナポリの「カプート社」の小麦粉2種類と石臼挽きの粉をブレンドし、超硬水を使用するこだわりから。モッツァレラチーズのシンプルなおいしさが光るマルゲリータ。ボローニャ地方のソーセージ、ポルチーニやアーティチョークなどイタリアの具材を贅沢に使ったミックスピッツァ。ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、パルミジャーノ、モッツァレラの4種類のチーズたっぷりのクワトロフォルマッジ。以上3枚がセットに。電子レンジで解凍し、オーブントースターで約3分焼くだけで、カリッ、モチッとした薪窯の風合いを気軽に楽しむことができる。
<DATA>
「石窯薪焼ナポリピッツァセット」
¥3,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/ピッツァマルゲリータ、ミックスピッツァ、クワトロフォルマッジ×各1枚(210g)
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で60日
>>販売終了