ハワイアンスイーツを北海道の食材で
「フーズアンドブレッド」の「マラサダ」
ポルトガル生まれ「マラサダ」は、移民とともにハワイへ渡り、現在ではハワイのローカルフードとして愛されているスイーツ。日本人にとっては、どこか懐かしい、揚げパンのような食感だ。こちらのマラサダは、北海道で製造され、小樽市銭函で作られる生クリームを使用。パンを冷凍すると硬くなったり、味が損なわれたりすることがあるが、独自の技術により、作りたてのおいしさで届けてくれる。頬張ると、揚げたてのように、外はサクッと、中はふんわり。生クリームとあんの入った小豆、プレーン、カスタードの3種セット。
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「マラサダ3種セット」
¥2,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/小豆・プレーン・カスタード×各2個
冷凍便
※消味期限は、冷凍で30日
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