サクッと頬ばると濃厚なバター風味
「パレ・ミニョン」の「クイニーアマン」
札幌の手作りケーキの店として知られる「パレ・ミニョン」。この店の一番人気が、素朴だけれど根強いファンをもつフランスの伝統菓子、クイニーアマンだ。イーストで発酵させた生地にバターを練り込み、ブラウンシュガーをまぶして焼き上げる正統的な作り方。パリパリ、サクッとした生地を口に含むと、中からじんわり溶け出してくるバターの香りと味わいを堪能できる。頬張ると、なんとも幸せな気分に! バターを40%配合した、贅沢で濃厚なおいしさは、オーブントースターで温めるだけで焼きたての香ばしさが!
<DATA>
「クイニーアマン」
¥2,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/クイニーアマン8個
冷凍便
※消味期限は、冷凍で60日
>>購入はこちら