ホテルの本格料理とともに味わうビールは格別!
シャルキュトリ、テリーヌ、生パスタにパエリヤ、グリル料理! バリエーション豊富に提供されるメニューは、ホテルのシェフが腕をふるった料理ばかり。小皿料理は17品から、大皿料理は10品、デザーはト5品から選べ、飲み物はビールのほかにも、オリジナルカクテルやワインなど40種類近いラインナップだ。席数は37席で、ゆったりと配されたレイアウトなので隣を気にせず楽しめるのもうれしい。大人のための最新スポットで真夏の夜をスタイリッシュに過ごして。
メニュー
・小皿料理(各¥800 サ別)/スペイン産生ハムとサラミの盛り合わせ、フォアグラとドライフルーツのテリーヌ、トルティージャ、エスニック風揚げ物3種など。
・大皿料理(各¥1,600 サ別)/国産牛サーロインのステーキサンドイッチ、パエリア、国産牛肉のグリル、イカスミを練りこんだ生パスタ、国産牛ホホ肉のラグーなど。
・デザート(各¥800 サ別)/ラズベリーシャーベットのミルフィーユ、ティラミスポワールキャラメルのエスプーマ、ブランマンジェ マンゴーシャーベット添えなど。
※雨天・荒天の場合は営業中止。
※ギフト用にご利用できる¥10,000(2名用)のクーポン券あり。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「バー&ダイニング マンハッタンテラス」
東京都港区海岸1-16-2
営業期間/7月5日(金)~8月31日(土)
営業時間/18:30~23:00(1.5時間制)
会場/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ6F オーシャンビューテラス外
予約/法人営業部 tel. 03-5404-3921(平日9:00~19:00)
https://www.interconti-tokyo.com/info/2013/210000.html
text : Tomomi Seki