憧れのレストランで、リーズナブルにコース料理を!
毎年、夏と冬に行われる「ジャパン・レストラン・ウィーク」。今年の夏は、7月19日(金)から20日間、開催される。7回目を迎えた今回は、関東・関西・札幌・ 名古屋・福岡のほか、広島エリアも追加され、約300店舗のレストランが参加。厳選された名店&実力派レストランのシェフによる期間限定のスペシャルコースが、ランチなら¥2,100と¥3,150、ディナーでも¥5,250と¥7,350(すべて税込、サービス料別)で楽しめる魅力的なイベントとなっている。今回『エル・ア・ターブル』が注目するのは、国産食材をふんだんに取り入れた南仏スタイルのフレンチ料理店、おいしいワインをたっぷり味わえる大阪のイタリア料理の名店、家族でも本格コースを味わえる極上リストランテの3軒のディナーコース。こだわり料理と厳選ワインとともに、大切な人とおいしいひとときを楽しんで!
-
ジャパン・レストラン・ウィーク 2013 サマープレミアム
開催期間/2013年7月19日(金)~8月7日(水)の20日間
概要/関東(東京・神奈川・埼玉・千葉)、関西(大阪・京都・神戸・奈良)、札幌、名古屋、広島、福岡の約300店舗で定額の特別メニューを提供
主催/ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会
共催/株式会社ぐるなび
特別協賛/アメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc.、株式会社ジェーシービー
>>公式サイトはこちら
http://jrw.jp/